|
Хобби
|
|
| Алена | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 09:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У вас есть какие-нибудь хобби, кроме Lego, конечно.
Я, например, занимаюсь растениями. Только хобби у меня в этом плане немного странное: беру практически безжизненный цветок, ухаживаю за ним, спасаю от погибели, он расцветает, я его отдаю друзьям. А потом начинаю выхаживать новое растение. Вот такое типично нетипичное хобби.
|
| |
|
|
| MarkLor | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 14:40 | Сообщение # 2 |
| Компьютерные игры, наверное, только это. Word of Tanks тот же. Можно это за хобби считать?
|
| |
|
|
| Костяныч | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 22:09 | Сообщение # 3 |
| А я кроме Лего обожаю собирать 3д пазлы из метала или фанеры.. Потом раскрашивать и красота получается.. Чуть позже пару фоток выложу..
|
| |
|
|
| Костяныч | Дата: Вторник, 02.06.2015, 20:25 | Сообщение # 4 |
| Как и обещал, фотки некоторых моих поделок из фанеры. Попозже еще металлические пазлы сфоткаю.. Кстати, установил клевый антивирус, и вам советую..
|
| |
|
|
| ProstoIce | Дата: Вторник, 18.12.2018, 22:08 | Сообщение # 5 |
|
| Слушайте, может кто и собирает просто лего. Лично я делаю мультики. Процесс захватывает. А результат то какой. Посмотрите, уверяю вас вам понравиться http://catcut.net/3May
|
| |
|
|
|
|
| SharonAdurn | Дата: Четверг, 23.05.2019, 06:19 | Сообщение # 7 |
| 

Ford Mustang 2019 Blue 2.3L vin: 1FATP8UH3K5159596 Lot sold for 20900 Auction: I buy fast Lot number: 28658375 Date of sale: 12.05.2019 Year: 2019 VIN: 1FATP8UH3K5159596 Condition: Run and Drive Engine: 2.3L I4 N Mileage: 827 miles (Actual) Seller: Avis Budget Group Documents: CLEAR (Florida) Location: Orlando (FL) Estimated Retail Value: Transmission: Automatic Body color: Blue Drive: Rear Wheel Drive Fuel: Gasoline Keys: Present Notes: Not specified Early thoughts The downside of wide front tires is a phenomenon known as “tramlining.” It’s the tendency of the car to follow grooves in the road, sometimes pulling the vehicle in a direction you don’t want to go. On a drive around Detroit, the GT350 was easily thrown off course by bumps and undulations in the road. Ford Shelby Mustang G350 It’s also a Mustang, so it’s usable as a car in day-to-day life. It’s got four seats, a comfortable cabin, Apple CarPlay, blind spot monitoring and pretty much all of the creature comforts you’d expect. CNBC | Mack Hogan 1FATP8UH3K5159596 1FATP8UH3K5159596 Ford Mustang 2019 Blue 2.3L 1FATP8UH3K5159596 Ford Mustang 2019 Blue 2.3L 1FATP8UH3K5159596 Ford Mustang 2019 Blue 2.3L 1FATP8UH3K5159596 Ford Mustang 2019 Blue 2.3L 1FATP8UH3K5159596 F
|
| |
|
|
| Inn_Thync | Дата: Воскресенье, 25.08.2019, 10:46 | Сообщение # 8 |
|
| You it is serious?
|
| |
|
|
| Boris | Дата: Среда, 11.09.2019, 11:21 | Сообщение # 9 |
|
| Каждый предприниматель хочет, чтобы его бизнес был защищен надёжным пакетом документов, не правда ли? Именно грамотно оформленные бумаги, в том числе юридический адрес фирмы – гарантия дальнейшего продвижения бизнеса и постоянного роста доходов. Но не все бизнесмены знают, как правильно купить юридический адрес в Москве так, чтобы не было никаких проблем с регистрирующими органами. Ведь приостановка бизнеса со стороны налоговой – серьезная проблема, которую, впрочем, легко избежать. Нужно лишь найти надежного собственника юрадреса в Москве, который поможет с оформлением документации, и не будет обманывать, предлагая дешевые, но очень рискованные для Вашего бизнеса варианты. Агентство SLOVO помогает приобрести немассовый юридические адреса в Москве, благодаря которым ваше предприятие будет полностью застраховано от убытков и финансовой блокировки, даже если у вас заканчивается срок аренды. В отличие от массовых юридических адресов, которые вызывают много вопросов у ИФНС, наши юрадреса дадут Вам свободу бизнеса. Кроме того, если юридический адрес станет причиной затруднений при регистрации фирмы, агентство компенсирует расходы. Агентство SLOVO – юридические адреса без юридических проблем.
|
| |
|
|